Товаров на сумму:
0 руб.
Добавлено в корзину
Главная » Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ]



    10.11.15   05:54

Отличный клуб , педагоги работают для детей. Мы приезжаем из Солотчи на занятия ,далековато конечно, но это того стоит . Очень нравится методика , смена деятельности , ребенок не успевает устать. Занятие пролетает на одном дыхании . Всем рекомендую , педагоги найдут подход к каждому малышу , работают настоящие профессионалы и тётя Настя ,и тётя Оля . Мы очень довольны , перед Умкой посещали и другие клубы , нам было с чем сравнивать . Спасибо большое .
    02.06.15   00:35

Осень звонкая пора,
Скоро в школу вам пора.
Где все знания получить,
Так чтоб много не платить?
Выбор вас не подведет,
УМка всех всегда здесь ждёт.
Там научат вас писать и читать, и рисовать.
Здесь порядок и уют,
И детишек ваших ждут
    17.04.15   04:51

Дорогая моя УМка! С Днем рождения!
Не верится, но тебе уже 10 лет!
А я ведь помню, как ты родилась... И как, будучи совсем крошкой, как все малыши, ты подолгу не давала нам уснуть. И вместе с твоей любимой мамой-тетей Настей мы клеили кубики Зайцева, пели твои первые песни и вырезали первые сотни морковок для поделок.
Теперь ты стала старше. Я горжусь тобой! Ты многое умеешь, но всегда стремишься найти что-то новое, чтобы удивить и порадовать своих любимых маленьких учеников.
Однако позволь дать тебе несколько советов. Не волнуйся сильно по поводу нападок конкурентов и из-за того, что их вокруг тебя все больше и больше. Они все еще очень юные. Знаю, что, порой, из-за ничтожного недоразумения, родители твоих воспитанников в одночасье забывают годы занятий и море любви и знаний, подаренных их ребенку твоими педагогами. Не расстраивайся так сильно и научи не принимать это близко к сердцу своих преподавателей.
Дорогая УМка! За эти годы ты воспитала не только моих детей, но и меня. Частичка тебя всегда останется в моем сердце и никакая другая УМка мне тебя не заменит. Ты знаешь, что мне пришлось оставить тебя и переехать на другой материк ("материк - это часть суши..." ты понимаешь, ведь ты так часто учишь этому своих воспитанников). Надеюсь, ты станешь старше и сможешь меня понять и простить. Однако за тебя я спокойна. Ведь с тобой твоя самоотверженная мама-тетя Настя и бесконечно любящие тетушки. Они не дают тебе скучать до позднего вечера и даже по выходным, разучивая для тебя новые песни, репетируя сказки и, конечно, вырезая новые и новые сотни морковок для поделок.
Я скучаю по тебе!
твоя тетя Лена

Поздравляю мой любимый коллектив ДК УМка, всех маленьких учеников и их родителей с Днем рождения нашего клуба!
    29.03.15   09:57

Уважаемая Ольга! Пожалуйста, внимательно прочитайте наши правила, и вы поймете, почему и что "сгорело". Если Вы считаете, что мы Вас несправедливо обидели, мы легко это выясним и уладим, приходите, звоните.
    17.03.15   02:24

Ходили с удовольствием, восторженный отзыв я уже оставляла, но всё хорошее когда-нибудь кончается.
Я так и не поняла, почему "сгорела" сумма за занятие, оплаченное вперёд. Но последнее посещённое занятие оплатила, спорить я не буду.
Планировала с младшим сыном ходить на развивающие занятия и водить его в сад центра, но теперь уже не хочу. Мало ли, что там ещё выкрутится с деньгами.
    16.02.15   00:25

Ваш ребенок все молчит,
Плохо мальчик говорит.
В "УМку" к Свете вы идите
И печали все гоните.
Логопед здесь высший класс,
Результат повергнет вас.

Большое спасибо коллективу "УМки" за проделанную работу.
    14.01.15   23:54

Мы весело играем,
Пляшем и поем,
С нашей милой Умкой
Весело живем!
А живем с Умкой мы уже второй год неразлучно. Сначала посещали занятия для самых маленьких "Разноцветные шажочки", туда мы с дочкой Алисой пришли в 1,5 годика. Но почти через год, она стала просить меня записать ее в детский сад. Так мы перешли в Мини-сад. А чуть позже стали посещать ещё и Хореографию.
Ребенок увлечен занятиями так, что и дома царит атмосфера "Садика", мы всей семьей "готовимся к занятиям", рисуем, танцуем и "выполняем задания".
Огромную благодарность выражаю профессионализму и, просто, душевной доброте и пониманию преподавателей. С их помощью удалось решить не одну проблему "детского кризиса" и т.п.
Складывается впечатление, что Мы и Умка одна семья. Так тепло и уютно, так весело и смешно, так интересно и познавательно нам вместе!!!
    05.09.14   07:54

Не первый год являемся фанатами УМки! Прекрасные занятия, профессиональные и ОЧЕНЬ внимательные педагоги, удобная и вариативная система оплаты и скидок! Вообщем все сделано для того, чтобы дети были счастливы, а родители довольны! Удачи и процветания-вы ЛУЧШИЕ!!!
    27.06.14   00:55

Очень прекрасный детский садик: разнопрофильные занятия, детишки в восторге, мамы свободны. Тетя Настя-наша вторая мама: ко всем относится одинаково заботливо, внимательно, а главное,все ее слушаются!!!Мы ее очень любим и приведем второго братика на занятия!!!!!!!
Желаю и в дальнейшем процветания вашему центру!!!!
    21.06.14   00:09

Очень любим "УМку"!
Старший сын ходил на занятия полтора года (и ходил бы дольше, да пришло время посещать детский сад), увлечённо выполнял задания, ждал каждого следующего дня, когда мы снова пойдём в УМку. Он полюбил делать поделки из различных материалов и рисовать. Теперь, после трёхлетнего перерыва, он снова занимается здесь - ходит на ИЗО.
И младший сын тоже посещает УМку. Да, мы с ним попробовали сходить в клуб, который ближе к нашему дому... но уже после двух занятий соскучились по любимой программе и замечательным внимательным педагогам.
С УМкой ничто не сравнится!
Ходить будем только сюда и и желаем клубу долгих лет успешной и плодотворной работы!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ]