Товаров на сумму:
0 руб.
Добавлено в корзину
Главная » Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



    04.10.17   07:17

Превосходная развивайка))Восхищаемся мы вами,
Всей семьей мы вам признательны,
Честь, хвала в прекрасный день
Чудо воспитатель Анастасия.
Вы дарите детям нежность,
Радость, чуткость и тепло.
Клубу желаем в дальнейшем расширить площадь, не останавливаться на достигнутом и дальше радовать нас. Спасибо, за полученные знания и достижения у сына, низкий поклон. Всем родителям рекомендую записаться и посещать занятия только у них!
    10.11.15   05:54

Отличный клуб , педагоги работают для детей. Мы приезжаем из Солотчи на занятия ,далековато конечно, но это того стоит . Очень нравится методика , смена деятельности , ребенок не успевает устать. Занятие пролетает на одном дыхании . Всем рекомендую , педагоги найдут подход к каждому малышу , работают настоящие профессионалы и тётя Настя ,и тётя Оля . Мы очень довольны , перед Умкой посещали и другие клубы , нам было с чем сравнивать . Спасибо большое .
    02.06.15   00:35

Осень звонкая пора,
Скоро в школу вам пора.
Где все знания получить,
Так чтоб много не платить?
Выбор вас не подведет,
УМка всех всегда здесь ждёт.
Там научат вас писать и читать, и рисовать.
Здесь порядок и уют,
И детишек ваших ждут
    17.04.15   04:51

Дорогая моя УМка! С Днем рождения!
Не верится, но тебе уже 10 лет!
А я ведь помню, как ты родилась... И как, будучи совсем крошкой, как все малыши, ты подолгу не давала нам уснуть. И вместе с твоей любимой мамой-тетей Настей мы клеили кубики Зайцева, пели твои первые песни и вырезали первые сотни морковок для поделок.
Теперь ты стала старше. Я горжусь тобой! Ты многое умеешь, но всегда стремишься найти что-то новое, чтобы удивить и порадовать своих любимых маленьких учеников.
Однако позволь дать тебе несколько советов. Не волнуйся сильно по поводу нападок конкурентов и из-за того, что их вокруг тебя все больше и больше. Они все еще очень юные. Знаю, что, порой, из-за ничтожного недоразумения, родители твоих воспитанников в одночасье забывают годы занятий и море любви и знаний, подаренных их ребенку твоими педагогами. Не расстраивайся так сильно и научи не принимать это близко к сердцу своих преподавателей.
Дорогая УМка! За эти годы ты воспитала не только моих детей, но и меня. Частичка тебя всегда останется в моем сердце и никакая другая УМка мне тебя не заменит. Ты знаешь, что мне пришлось оставить тебя и переехать на другой материк ("материк - это часть суши..." ты понимаешь, ведь ты так часто учишь этому своих воспитанников). Надеюсь, ты станешь старше и сможешь меня понять и простить. Однако за тебя я спокойна. Ведь с тобой твоя самоотверженная мама-тетя Настя и бесконечно любящие тетушки. Они не дают тебе скучать до позднего вечера и даже по выходным, разучивая для тебя новые песни, репетируя сказки и, конечно, вырезая новые и новые сотни морковок для поделок.
Я скучаю по тебе!
твоя тетя Лена

Поздравляю мой любимый коллектив ДК УМка, всех маленьких учеников и их родителей с Днем рождения нашего клуба!
    29.03.15   09:57

Уважаемая Ольга! Пожалуйста, внимательно прочитайте наши правила, и вы поймете, почему и что "сгорело". Если Вы считаете, что мы Вас несправедливо обидели, мы легко это выясним и уладим, приходите, звоните.
    17.03.15   02:24

Ходили с удовольствием, восторженный отзыв я уже оставляла, но всё хорошее когда-нибудь кончается.
Я так и не поняла, почему "сгорела" сумма за занятие, оплаченное вперёд. Но последнее посещённое занятие оплатила, спорить я не буду.
Планировала с младшим сыном ходить на развивающие занятия и водить его в сад центра, но теперь уже не хочу. Мало ли, что там ещё выкрутится с деньгами.
    16.02.15   00:25

Ваш ребенок все молчит,
Плохо мальчик говорит.
В "УМку" к Свете вы идите
И печали все гоните.
Логопед здесь высший класс,
Результат повергнет вас.

Большое спасибо коллективу "УМки" за проделанную работу.
    14.01.15   23:54

Мы весело играем,
Пляшем и поем,
С нашей милой Умкой
Весело живем!
А живем с Умкой мы уже второй год неразлучно. Сначала посещали занятия для самых маленьких "Разноцветные шажочки", туда мы с дочкой Алисой пришли в 1,5 годика. Но почти через год, она стала просить меня записать ее в детский сад. Так мы перешли в Мини-сад. А чуть позже стали посещать ещё и Хореографию.
Ребенок увлечен занятиями так, что и дома царит атмосфера "Садика", мы всей семьей "готовимся к занятиям", рисуем, танцуем и "выполняем задания".
Огромную благодарность выражаю профессионализму и, просто, душевной доброте и пониманию преподавателей. С их помощью удалось решить не одну проблему "детского кризиса" и т.п.
Складывается впечатление, что Мы и Умка одна семья. Так тепло и уютно, так весело и смешно, так интересно и познавательно нам вместе!!!
    05.09.14   06:54

Не первый год являемся фанатами УМки! Прекрасные занятия, профессиональные и ОЧЕНЬ внимательные педагоги, удобная и вариативная система оплаты и скидок! Вообщем все сделано для того, чтобы дети были счастливы, а родители довольны! Удачи и процветания-вы ЛУЧШИЕ!!!
    26.06.14   23:55

Очень прекрасный детский садик: разнопрофильные занятия, детишки в восторге, мамы свободны. Тетя Настя-наша вторая мама: ко всем относится одинаково заботливо, внимательно, а главное,все ее слушаются!!!Мы ее очень любим и приведем второго братика на занятия!!!!!!!
Желаю и в дальнейшем процветания вашему центру!!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]